DieEhrlichenBewerter (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub 03.2018

Moin, wir freuen uns, das sie unsere Bewertung der Pension Haus Mö in Sankt Peter Bad lesen. Wir kommen jetzt schon seit 13 Jahren nach Sankt Peter Ording und waren in den ersten Jahren in anderen Unterkünften eingekehrt, die uns aber nicht zusagten. Die letzten 5 Jahre haben wir im Haus Mö unser Quartier bezogen und müssen sagen, das wir es nur weiter empfehlen können. Die Zimmer sind gemütlich, funktionell eingerichtet und verfügen über kostenloses W-LAN. Das mitbringen eines Hundes ist auch kein Problem, da dieser hier herzlich willkommen ist. Für das leibliche Wohl beim Frühstück sorgt ein ausgewogenes Buffet. Bei der Anreise mit dem PKW stehen kostenlose Stellplätze direkt vor dem Haus zur Verfügung. Es wird auch regelmäßig in die Modernisierung der Pension investiert, damit man sich als Gast Wohl fühlt. Die Lage ist perfekt, denn man ist mitten in Sankt Peter Bad. Hinter dem Haus geht es direkt in einen kleinen Wald, den man durch den gepflegten Garten erreichen kann. Zum Deich sind es nur 5 Gehminuten und 10 weitere Minuten braucht man zur Seebrücke, von der man den Strand erreichen kann. Was aber der absolute Knaller ist, ist der Preis den man für eine Übernachtung mit Frühstück bezahlt. Die Pension wird durch die freundliche Art von Frau Möller zu einem zweiten Zuhause während des Urlaubs. Zum Abschluss: „GÜNSTIG HEIßT NICHT BILLIG“

• Restaurant & Bars

• Service