Benny (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Unterkunft, rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg muss ich sagen, dass alle "älteren" Kommentare, die sich zeitlich auf einen Aufenthalt VOR der Übernahme durch die neue Inhaberin beziehen, definitiv nicht die Grundlage für eine Entscheidung für oder gegen diese Pension bieten sollen. Wir hatten zwei Übernachtungen im "Haus Paulsen" und sind erholt und zufrieden nach Hause zurückgekehrt. Dazu hat ganz stark die herzliche und freundliche Art der (neuen) Inhaberin beigetragen. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abreise haben wir uns sehr gut im "Haus Paulsen" aufgehoben gefühlt und sollten wir wieder einen Trip nach Helgoland planen, wird das "Haus Paulsen" sicher unsere erste Wahl sein. Die Zimmer sind renoviert, sauber, leise und ordentlich bzw. modern ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und mit dem eines "guten" Hotels absolut vergleichbar. Wir wurden sogar im Vorfeld nach Vorlieben und Extrawünschen gefragt. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und funktional. Dass sich diese auf dem Gang befinden, hat uns in keinster Weise gestört. Die Apartments sind mit eigener Dusche / eigenem WC ausgestattet. Diese fallen damit raus. Zwischen den anderen Gästen, die wie wir eins der wenigen Doppel- bzw. Einzelzimmer gebucht haben, kam es nie zu großartigen Überschneidungen oder "Schlange stehen" vor den Sanitäranlagen. Das "Haus Paulsen" liegt in bester (aber ruhiger) Lage im Unterland und bietet einen perfekten Ausgangspunkt für alle möglichen Dinge (Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Sehenswürdigkeiten, etc.) Was uns besonders gut gefallen hat und lobenswert erwähnt werden muss, ist, dass wir am Abreisetag erst gegen 15h00 auschecken mussten. So konnten wir den Abreisetag noch zur freien Verfügung in vollem Umfang nutzen. Top!!! Zudem hat die Inhaberin grundsätzlich wertvolle Tipps parat. Wir hatten sehr nette Gespräche mit ihr. Auf diesem Wege noch einmal ein dickes "Dankeschön". Wie oben erwähnt, wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out