Die Pension hat 3 Etagen. Die Treppe vom Erdgeschoss zur 1 Etage ist etwas steil, aber man bleibt fit. Die Pension ist in der typischen Bäderarchitektur gehalten, passt perfekt in die Strandpromenade. Die Gäste sind von 20-99 ;) nicht nur Rentner Es soll jetzt im Winter etwas vergößert werden. Der Frühstückraum, es kommt ein Aufzug, und einige Zimmer bekommen einen Balkon. Absolut weiter zu empfehlen. Die Lage ist Top. Alles stimmt so macht Urlaub Spass. Wir haben dann schon für den Sommer wieder gebucht, und freuen uns wieder zu kommen.
Wir hatten das Zimmer Nr. 26. Eine Suite mit Seeblick in der 2 Etage. Ein großer Schlafbreich, mit einem großen Bett. ( wir bekamen noch 2 Kissen dazu). Einen Schrank ( der im Sommer für 14 Tage etwas knapp sein könnte). Eine offene Veranda ( mit einem Wohnbereich und einem sehr großen Flach-TV). Das Bad mit Dusche und WC war gut. Was uns etwas störte: etwas zu hell die Vorhänge sollten mehr abdunkeln. Die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten Frühstück gebucht, das war super. Viel Auswahl, alles frisch. Bröttchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Cornflakes, Eier, etc....alles reichlich und in mehreren Sorten vorhanden.
Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Alle sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit. Service ist TOP.
Direkt an der Strandpromenade, mit einem traumhaft schönen Sandstrand. Auch im Oktober noch zu genießen. Strandkörbe gab es noch zu mieten. Z.B. 1 Stunde 2 €, ganzen Tag 6 €. Zur historischen Seebrücke mit dem tollen Restaurant sind es wenige Gehminuten. Auch alles andere ist wirklich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sport : Fahradverleih direkt im Haus. 1 Tag pro Person 5,50 €. Die Ostseetherme sind in ca. 15 Minuten ( mit Fahrad ca. 7 Minuten) sehr gut zuerreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |