Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Leider war der Aufenthalt viel zu schnell vorbei!

Kleine Privatpension mit Zimmern und 2 Ferienwohnungen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Frühstück gebucht. Das Zimmer war schön groß und die Terrasse mit Morgensonne und herrlichem Blick ins grüne Land. Unser Urlaub war super, nur viel zu kurz! Wir können die Püttenwarft uneingeschränkt für alle weiter empfehlen, die vom Alltagsstreß herunterkommen und den Akku neu aufladen wollen.

• Sehr sauber und ausreichend groß, geräumige Dusche. Mobiliar und Ausstattung neuwertig.

• Gut
  • Man kann mit Frühstück buchen oder in den Ferienwohnungen mit Brötchenservice. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird mit Liebe von der Wirtin jeden Tag selbst zubereitet. Kühlschrank mit kalten Getränken (gegen moderate Bezahlung) steht zur Verfügung. Das nächste Restaurant ist am Hafen oder ca. 5km entfernt im Inneren der Insel.

• Die Wirtin, Frau N., ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Die Püttenwarft liegt allein direkt hinterm Deich. Bei guter Sicht kann man vom Deich aus die Hallig Südfall erkennen. Es ist wunderbar ruhig, man hört nur die Vögel und Schafe. Ausflugsmöglichkeiten per Schiff gibt es vom Hafen Strucklahnungshörn (ca. 3,5km). Wer "Nightlife" sucht ist hier falsch, aber deswegen kommt man ja auch hierher - gute Luft und Ruhe.

Deich und Nordsee ca 150m, Strand mit Strandkörben und Imbiss ca. 900m entfernt. Für Radfahren, Skaten, Joggen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2013