- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war Anfang Januar 2015 zum Skiurlaub. Wir hatten zu dritt (ein Kind im Alter von 13 Jahren) ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es gab verschiedene Sorten Aufschnitt, Schinken, mehrere Käsesorten, Croissants, Kuchen, Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Marmelade, Honig, Nutella und jeden Morgen frisch gekochte Eier. Außerdem Säfte, verschiedene Kaffeespezialitäten, Milch, Kakao, und Tee. Sehr schön war der Saunabereich mit klassischer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, die Saunatücher wurden vom Hotel gestellt. Der Saunabereich war an drei Tagen in der Woche (Mo. , Mi. und Fr. ) geöffnet. Auf Nachfrage wurde er jedoch auch an anderen Tagen geöffnet. Der Skikeller war mit Schuhwärmern ausgestattet. Der Skilift (Giggijoch Bahn) war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Alternativ konnte man auch mit dem Skibus fahren, der in 3 Minuten zu erreichen ist. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, die Hotelbesitzerin war sehr herzlich und hilfsbereit. Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut