Lena (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Top Lage, schönes Hotel

Sauberes, komfortabel eingerichtetes Haus in toller Lage zum Skifahren. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein spontaner Geburtstagswunsch wurde sehr zuvorkommend und gastfreundlich erfüllt.

• Großzügig geschnitten, obwohl wir die günstigste Kategorie gebucht hatten. Sehr sauber, leider etwas trockene Luft, aber das liegt an der Höhe, nicht am Hotel.

• Hervorragendes Frühstück mit allem, was man für einen gelungenen Morgen braucht. Der Service war auch hier sehr gut: Gleich am ersten Tag wurden die Getränkewünsche gemerkt, so dass wir an den darauffolgenden Tagen gar nichts mehr sagen mussten. Im gemütlichen Frühstücksraum kam man auch mit anderen Gästen ins Gespräch.

• Gut
  • Unsere Gastgeber waren etwas reserviert, aber freundlich & professionell. Nachfragen wurden kompetent beantwortet.

• Mit schöner Aussicht über Obergurgl gelegen in direkter Nähe zur Skipiste - man kann direkt vom Hotel aus losfahren. Perfekt! Achtung: Auf Grund der höheren Lage sind Schneeketten am Auto erforderlich (Pflicht).

• Sport

Das Hotel Schönblick verbirgt im Keller eine wahre Wellnessoase, die unserer Meinung nach viel stärker auf der Homepage und anderswo herausgestellt werden müsste. Neben einem Dampfbad gibt es zwei Saunen, eine Infrarotkabine, einen großzügigen Ruhebereich, Wasserbetten und die Möglichkeit, sich im Schnee abzukühlen. Eine gute Möglichkeit, sich nach einem anstrengenden Skitag zu entspannen. Da wir in der Nebensaison dort waren, war es auch nie überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017