Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • WinterDirekt an der Skipiste
Familiär geführte Frühstückspension, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, Zimmer zweckmäßig, ausreichend für ein paar Tage Skiurlaub, eigener Skispint, etwas enge Parkplätze.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • WinterSehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Super Service. Schön nah an der Skipiste gelegen. Die Zimmer und das ganze Hotel einschl. Saunabereich ist alles sehr gepflegt.
Andrea(51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFamiliäres Frühstückshotel mit gemütlichem Flair
Familiär geführtes Frühstückshotel, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, moderner Wellnessbereich mit sehr netten Gastgebern. Im Gegensatz zu den riesigen Hotelkomplexen die man sonst im Obergurgl findet, ist das Schönblick noch schnucklig und überschaubar, in dem man sich
wohlfühlen kann.
Norman(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder
Sehr nette Gastgeber, wunderbarer Wellnessbereich, außergewöhnlich gutes Frühstück
Georg(41-45)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • WinterSehr schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Sehr schön eingerichtets Hotel mit einer äußerst angenehmen und freundlichen Gastgeber Familie.
Die Hotellage ist sehr günstig, das Hotel bietet einen schönen Ausblick
Nora(26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • WinterNull Kulanz trotz Bruchs am Fuß
Grundsätzlich ein feines Hotel...Aber
Kulanz (auch in Bezug auf uns als ehemalige Gäste) scheint für Familie R. ein Fremdwort zu sein.
Frau R. (Hotelleiterin) würgte vor Ort jedes persönliche Gespräch mit uns ab. Wir wissen nicht aus welchem Grund. Aber Höflichkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft sehen anders…
Hendrik(41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • WinterSuper Pension, um in Obergurgl Ski zu fahren
Ich war mit zwei meiner Kinder für 4 Tage zum Skifahren im Haus Schönblick. Es ist super gelegen und auch sehr gut geführt!
Peter(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterSchönes Hotel in der Nähe der Piste
Wir fahren gern im Winter hin. Es gibt ausreichend Parkplätze und einen schönen Skikeller mit abschließbaren Schränken. Die Zimmer sind schön. Es gibt ein prima Frühstücksbuffet, der Raum bietet Blick in die Berge. Mit den Ski ist man nach wenigen Schritten direkt auf der Piste.
Sabine(51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • WinterAbsolut zu empfehlen
Wir waren schon oft in dem Hotel und kommen sehr gerne immer wieder dorthin. Es liegt optimal und ist perfekt zum Skifahren.
Heidi(51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • WinterTop Unterkunft
Super Frühstücksqualität tolle Auswahl, allerbester Kaffe!! Gute Lage, klasse Aussicht, 100m zur Piste! Sehr nette Wirtsleute! Top Wellnessbereich! Nachhaltigkeit wird groß geschrieben! Super zimmerservice, klein und fein!!! Wir kommen gerne wieder!