- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon viele Jahre in das Haus Sonnenhang und haben dabei in unterschiedlichen Zimmern und auch im Appartement gewohnt. Wir können die vorherigen negativen Bewertungen auf keinen Fall nachvollziehen Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Alle Zimmer sind sehr sauber und für einen erholsamen Urlaub völlig ausreichend ausgestattet. Die Handtücher werden ausreichend gewechselt. Von 1 x wöchentlich keine Rede. Das Frühstück ist, für eine kleine Familienpension, weit ausreichend und abwechslungsreich. Alles wird gut gekühlt und appetitlich angeboten. Es wird permanent nachgelegt. Immer, wenn wir irgendwelche Nöte oder Probleme hatten, war die Hilfe der Wirtsleute eine Selbstverständlichkeit. In all den Jahren wurde immer wieder investiert und somit ein zeitgemäßer Standard gewährleistet (so auch in 2015). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Übrigends ist Sölden nicht nur im Winter zu empfehlen. Man kann auch einen wunderschönen Sommerurlaub in diesen Bergen verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Pension liegt oberhalb der Stadt am Berg und bietet einen schönen Blick auf die Bergwelt und auch in das Tal.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es sind nur wenige Meter direkt zur Skipiste und am Abend kann man die Ski direkt vor der Haustür abschnallen.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut