Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen der Feuerwehrsternfahrt 2013 in Sankt Kanzian am Kloppeiner See, war die Pension Helios unsere Unterkunft für insgesamt vier Nächte. In dieser Zeit konnten wir ein überaus positives Bild der Pension gewinnen, hauptsächlich mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis. Bei der Pension Helios handelt es sich um ein familiär und gutbürgerlich geführtes Haus. Es ewarten den Gast freundliche Mitarbeiter (die auch um 6h morgens Kaffee bereitstellen), ein gut bürgerliches Frühstücksbuffet und spätestens nach dem Frühstück gereinigte Zimmer. Die Einrichtung ist nicht unbedingt die Modernste, aber sie besticht durch Charme und vor allen Dingen, es ist alles da, was man braucht. Hervorzuheben ist der hauseigene Strand direkt am Kloppeiner See mit Badesteg. Es gibt eine Liegewiese, jedem Zimmer stehen zwei eigene Liegen zur Verfügung, eine kleine Unterkunft mit Umkleidemöglichkeiten und Toilette sind auch vorhanden. Das alles hat nicht unbedingt "Sterne Qualität" und es handelt sich nicht um ein Luxushotel, sondern um eine bodenständige Pension und wer nicht mit der Lupe nach Fehlern sucht, wird mit der Pension Helios eine gute Wahl treffen. ! Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr gut behandelt und sind für den gezahlten Preis völlig auf unsere Kosten gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten