- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Begrüßung erfolgte eher unhöflich, da wir etwas später als geplant angereist sind. Die Zimmereinrichtung lässt sehr zu wünschen übrig und erinnerte an die 60er Jahre, ebenso die Sauberkeit des Badezimmers (vorallem in der Badewanne - brauner Fleck!!). Wir empfanden den Preis für Nächtigung mit Frühstück eigentlich zu hoch, für die Leistung der Pension. Da könnte man auch in einem 3* übernachten. Aber wem die eher ältere Einrichtung nicht stört und wer das ländliche liebt, ist hier wahrscheinlich genau richtig.
Das Doppelzimmer war eigentlich sehr groß und bestand aus einem kleinen Vorraum, einem Badezimmer mit WC und einem Schlafzimmer mit einer kleinen Couch, einem großen Kasten, Fernseher, Doppelbett und einem Tischchen mit 2 Stühlen. Ebenso gab es einen Balkon. Die Einrichtung war eigentlich furchtbar alt und man merkte, dass das Zimmer "in die Jahre" gekommen ist....es war alles irgendwie im 60er Jahre Stil eingerichtet. Das Badezimmer war nicht sauber, in der Badewanne war ein großer brauner Fleck (vielleicht vom Wasser? wir wissen es nicht). Auch die Toilette war in einem hellen Gelb, das hat heutzutage keiner mehr! Und die Fliesen erst....und im Vorraum und im Schlafzimmer gab es natürlich einen Teppich, der auch schon sehr abgenützt aussah!
Das Frühstück wurde in einer "Gaststube" serviert, welche von der Einrichtung her auch schon älter und eher bäuerlich war. Aber es war alles sauber und eigentlich sehr gemütlich.
Beim Frühstück wurden wir von der Junior Chefin bedient, welche sehr freundlich und aufmerksam war! Wir konnten uns bestellen, was wir wollten und bekamen alles zum Tisch serviert (egal ob weiche Eier, Semmeln oder Brot, Schinken oder Wurst, Tee oder Kaffee oder Kakao und und und). Ebenso fragten wir, ob wir einen Stadtplan für Salzburg haben könnten und was denn so alles sehenswert ist - wir wurden super beraten :-)
Die Pension liegt am äußeren Rande der Stadt Salzburg. In der Früh herrscht hier dichter Verkehr in Richtung Innenstadt. Zu Fuß kann man von der Pension aus nichts erreichen. Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren, wenn man sein Auto stehen lassen möchte (achte auf die Fahrzeiten!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha |
Lieber Gast! Schade, dass Sie mit diesem Eindruck nach Hause gefahren sind. Es ist in der Tat so, dass unsere Pension ganz zu Beginn ein Bauernhof war. Aus diesem Grund haben wir uns auch vor zwei Jahren dazu entschieden, unsere Zimmer im modernen, hellen Landhausstil zu renovieren, um authentisch zu bleiben. Wofür wir auch von Gästen und auch auf anderen Bewertungsportalen ein gutes Feedback bekommen haben. Aber Geschmack ist natürlich individuell und so soll es ja auch sein. Es ist uns nur ein Anliegen, dass hier nicht der Eindruck entsteht, unser Haus wäre nicht zeitgemäss. Im Gegenteil: mit neuen TV-Flachbildschirmen in allen Zimmern, kostenlosem W-LAN und ab Herbst auch mit Solar am Dach möchten wir unseren Gästen modernen Standard bieten und gleichzeitig für einen erholsamen Aufenthalt in ruhigen, gemütlichen Zimmern sorgen. Ihre Familie Oberauer