Peggy (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub mit Mängeln

Eine schöne Pension mitten im Ortskern von Oberwiesenthal.Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings schon SEHR klein.Tisch mit Stühlen konnte man so nicht wirklich nutzen. Ein Schlafvergnügen war das Bett für uns nicht ... aber das empfindet wohl jeder auch anders.Bettwäsche sollte man wohl teilweise mal erneuern,...denn die unsere war mit einigen Löchern übersäht.Ansonsten war das Zimmer sauber,das Bad mit Dusche zweckmäßig .

• Das Zimmer war sauber.Zweckmäßig eingerichtet,Telefon vorhanden.Kostenfreies WLAN. Wir hatten nur ein Standartzimmer,aber Tisch und Stühle konnten nicht genutzt werden,da kaum Platz zum laufen zw Wand und Bett war. Das Bad war ok.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war TOP! Da könnte sich so manch großes Hotel etwas abschauen... ABER! Am letzten Abend haben wir uns entschlossen im Haus zu essen, leider waren wir sehr enttäuscht. Keine Nachfrage ob es geschmeckt hat.Wortlos abgeräumt...und eine "scharfe Sache" bestehend aus zwei kleinen Scheiben Brot,etwas hauchdünnem Braten und einer Grurke...für 9,90€ ist mehr als ungerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Eine herzliche Freundlichkeit haben wir leider bei Ankunft als auch bei der Abreise vermisst. Wir wurden gleich nach der kurzen Begrüßung angemahnt,platzsparend zu parken.Es kommen auch noch andere Gäste.Am Ende mussten wir in einer dunklen Nebenstraße parken,weil nicht genügend Parkplätze vorhanden waren. Beim ersten Frühstück,wurde man begrüßt mit...,"ZIMMERNUMMER" in einem Ton der mich eher an einen Feldwebel erinnerte...

• Von der Pension aus, kann man prima zu Wandertouren aufbrechen...in 5min ist man an der Skipiste.Lage ist Top!

• Wellness
    • Sport