Erich (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
3-Sterne-Rundumpaket mit Herz

Kleine und schöne Pension. Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar, ebenso die Gastfreundlichkeit der Familie Hilpold ! So eine familiäre Atmosphäre findet man vermutlich selten. Liebe Familie Hilpold, wir ( Ehepaar B. und A.)hatten eine tolle Woche bei Ihnen und kommen auf jeden Fall wieder !

• Gut
  • Waren vollkommen zufrieden. Fernseher ist zwar klein, aber man ist ja nicht zum fernsehen in Südtirol. Zimmer immer sauber und ordentlich. Jeden Tag frische Handtücher, was will man mehr.

• Alles was von uns im Restaurant verspeist wurde war ausreichend und super lecker ! ( Rinderfilet war spitze ! ) Frühstück ist für eine 3 * Pension ausreichend, und hat uns immer geschmeckt.

• Jeder Wunsch, sofern machbar, wird erfüllt. Herzliche Aufnahme am Ankunftstag ( Kuchen und Cappuccino inkl. ). Es wird sich ausgesprochen herzlich um die Gäste gekümmert.

• Gut
  • Ruhig und idyllisch gelegen. Busverbindungen nach Meran und Bozen direkt vor der Haustüre. Optimale Lage!

• Wellness
    • Sport

Wurde von uns nur teilweise genutzt. Pool zwar klein, aber zum abkühlen nach einer Wanderung vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde