Susanne Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Und wieder mal war ein Urlaub viel zu kurz!

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in dieser gemuetlichen Pension und fuehlen uns so wohl! Liebe Familie Hilpold Sie machen einen super Job! Faengt bei den schoenen, geraeumigen Zimmern an mit Blick vom Balkon auf die herrlichen Berge, schoen ruhig in der Nacht und hochwertige Matratzen. Selbst fuer mich als Vegetarier war sowohl beim reichhaltigen Fruehstueck als auch beim mehrgaengigen Abendessen immer eine prima Auswahl - kenne ich auch anders in Suedtirol :-) Ok, die Bushaltestelle ist nicht mehr direkt vorm Haus - aber die 30 m haben wir dann doch noch geschafft jeden Tag! Vielen herzlichen Dank fuer all Ihre Muehe & Gastfreundschaft - wir kommen gerne wieder!!! Tipp fuer Motorradfahrer> Tiefgarage!

• Klasse Matrazen, schaetze ich als Rueckenkranke sehr! Viel Platz und ein eigener Balkon zum Sonnen - was will man mehr. Alles schoen sauber und gemuetlich!

• Lecker, lecker, lecker. Alles frisch und hausgemacht!

• Super freundliche und sehr entspannte Gastleute. Ich weiss nicht, wieviele Sprachen die Juniorchefin spricht, aber Deutsch, Italienisch, Englisch und Franzoesich war mit Sicherheit dabei! Da es uns an nichts fehlte, habe ich leider auch keine Informationen zum Thema Beschwerden etc...

• Gut
  • Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Meran nur ca. 30 m vom Haus entfernt. Zu Fuss kann man gut den Waalweg erreichen und die Apfelwiesen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

OK, der Pool ist jetzt nicht der Groesste - aber die bequemen Liegestuehle sind sowie so mehr mein Ding :-) Die Tischplatte ist absolut neu und wurde von uns eingeweiht!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness