Isabella (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier macht man alles richtig

Ich und meine Freundin sind zum wandern nach ST.Johann gefahren.Die Gastgeber sind sehr sehr symphatisch und hilfsbereit.Das Haus hat eine tolle Lage und ist sehr gut zu finden.

• Unser Appartement für 2 oder 3 Personen war sehr groß.Mit Küche,Spülmaschine,Mikrowelle,Ofen und kompletter Einrichtung.in der Küche ist ein schönes Doppelfenster ,dadurch kann man während dem Essen die schöne Aussicht auf die Berge genießen.Das Bad war spitze, Hotelniveau und alles war sehr sauber.Die Matratzen waren sehr bequem und es gibt sogar 2 Fernseher.es ist ein Riesiger Balkon vorhanden natürlich mit tollem Ausblick :)

• Wir haben gefrühstückt und das wird auch nur Angeboten (Abendessen ausserhalb). Obwohl nur wir zwei Frühstück gebucht hatten gab es ein großes Buffet für uns mit allem was das Herz begehrt Joghurt, reichhaltige Cerealienauswahl,Käse,Wurst,Marmelade,Honig,Obst uvm

• Der Service ist absolut klasse !!!Sehr hilfsbereit und immer gewollt ,dass es den Gästen gut geht :) Sehr lieb und familiäre Atmosphäre. Der hochkönigblick ist besonders Kinderfreundlich und auch in der Umgebung gibt es viele Famiien Freizeitangebote!!

• Wir fuhren von Mainz nach St.Johann ca 7,5 Stunden.Die Lage ist spitze mit toller Aussicht ins Tal und auf die Berge!! Es gibt viele Einkaufs-und Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.Zur Gondel hoch auf den Berg kann man zu Fuß laufen.Es gibt viele Wanderwege auch von der Pension aus.Wenn man das Auto dabei hat kann man auch im Umkreis von 40km sehr viel Unternehmen!Es gibt zb die Eisriesenwelt,die schöne Burg Hohenwerfen,verschiedene Klammen, die Stadt Salzburg,ein Schwimmbad- und See und vieles mehr.

Rund um den Hochkönigblick gibt es unmengen an Freizeitaktivitäten.Besonders der Geisterberg hat mich begeistert.Für Kinder ein Paradies.Auserdem gibt es viel Sehenswertes in der näheren Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017