Super Aufenthalt - wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! 100% Weiterempfehlung
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
schönes Zimmer, SEHR sauber (es wird jeden Tag gereinigt), Badezimmer neu renoviert einziger Nachteil hellhörig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super leckeres Frühstücksbuffet mit vielen hauseigenen, selbstgemachten Produkten und einer großen Auswahl. Es hat an nichts gefehlt! Sogar ein frisches Eiergericht nach Wahl wird serviert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Außergewöhnlich familiärer und liebevoller Umgang mit den Gästen - die Gastgeber sind SEHR bemüht und man fühlt sich total wohl
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Privater Badeabschnitt mit kleinen Liegewieseabschnitten. einem großen Steg und einem Gemeinschaftskühlschrank - ausreichend kostenlose Schirme und Liegen vor Ort. Besonders gut hat uns das Tretboot und die Stand-Up-Paddels gefallen, welche man sich kostenlos ausleihen konnte!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Tolle Wander- & Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und am See konnte man sich im privaten Abschnitt jederzeit das Tretboot oder eines der Stand-Up-Paddles kostenlos ausborgen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tamara |
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet und hoffen auf ein Wiedersehen.