Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Bei Buchung (5 Monate vorab) habe ich Wert auf einen für meine äußerst gehbehinderte Begleitung gut zugänglichen Bungalow gelegt. Eingepfercht wurden wir im nur über Treppen erreichbaren Dachausbau. Auf diese Diskrepanz hingewiesen machte man uns unmissverständlich klar, dass das Haus ausgebucht war. In Anbetracht von 35 Grad Celsius wäre es aus meinem serviceorientiertem Grundverständnis heraus mehr als eine Geste gewesen, wenigstens eine Flasche Wasser anzubieten, die es bereits für 19 Cent im Supermarkt gibt. Äußerst schlechtes Preis-Leistungsverhältnnis. Absprachen schriftlich fixieren lassen. Schlechte Zufahrt auf einer Schotterpiste.

• Sehr schlecht
  • Hier wurde uns klar gemacht, dass jede winzigste Ecke eines Hauses zu Geld gewandelt werden soll: Untergebracht waren wir in einem mehr schlecht als recht ausgebauten Dachschober. Durch die schlechte Isolierung und der sengenden Sonne wurde das Zimmer unerträglich aufgeheizt. Die Laken hatten Löcher, Betten waren durchgelegen. Alles von ausgesuchter Billigkeit. Ambiente gleich null. Bis in die Morgenstunden wurde mit Hardcore Techno "gefeiert". Die Krönung am Morgen zum Frühstück war die Frage, ob man denn gut geschlafen hätte.

• Schlecht
  • Aufgebackene Brötchen/Brot aus dem Discounter sowie abgepackte Wurst taten Übriges. Produkte aus der Region hat man völlig vernachlässigt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal machte einen völlig überforderten und gleichgültigen Eindruck.

• Die Landschaft an sich ist herrlich. Das Hotel ist ca. 5 Autominuten vom Schloss entfernt. Schade, dass hier das Potential nicht erkannt wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife