Wir waren während der Faschingsferien in der Pension und hatten einen sehr gemütlichen Aufenthalt. Die beiden von uns gebuchten Zimmer waren geräumig, sauber und nett eingerichtet. Zur Freude der Kinder gab es einen guten WLAN Anschluss, der nach dem Ski laufen bzw. den Ausflügen nach Salzburg bzw. zur Herreninsel ausgedehnt genutzt wurde. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Die Zimmer waren beide geräumig und sauber. Es gab einen Balkon, TV, WLAN-Anschluss. Das angeschlossen Bad/WC war sauber, allerdings nicht sehr groß.
Es wird nur ein Frühstück angeboten. Dieses war sehr lecker und reichhaltig.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle prompt erfüllt. Die Zimmer waren bei unserer Rückkehr stets gereinigt und aufgeräumt.
Traunstein ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Es ist eine kleine Stadt mit überraschend schönen Geschäften. Einige Skigebiete sind gut zu erreichen. Zudem gibt es viele sehenswerte Orte für einen Tagesausflug; wir waren z.B. in Salzburg und auf der Herreninsel. Von den Zimmern auf der Südseite sowie vom Frühstücksraum und der Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf die Alpen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Katharina |