Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Urlaubspension in Bayern mit leckerem Frühstücksbuffet und viel Sinn für Familie und Kind
Wer die gemütliche bayerische Seite sucht und ein einfaches saubere Urlaubspension Am Bauernhof verbringen möchte , mit vielen Tieren , speziell auch mit sehr eindrucksvollen Hochland -Rindern, der ist hier als Familie mit seinen Kindern bestens aufgehoben!!!!!
Georgiana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Sehr nette Bewirtung
Sehr nette Bewirtung, gut bäuerliches Frühstück, tolle Aussicht auf die Berge. Wer die Seele baumeln lassen und entschleunigen möchte, der hat mit der Pension Holneich ein Glückskeks gezogen. Wir kommen wieder.
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Angst, wir kommen nicht mehr wieder
Preisleistungsverhältnis passt gar nicht, Preis im Internet mit 56 € angegeben, mussten für Kleinstzimmer. mit Minibad 75 € zahlen, fühle mich abgezockt !!!

Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lieber mehr Geld ausgeben für eine ruhige Nacht
hotel einfach und aelter aber sauber und betten quietschen nicht sehr schoener bergblick die nacht war sehr laut es sind polnische arbeiter untergebracht die die nacht sehr laut gestalten und die sonst gemuedliche stimmung sehr beeintraechtigten wir haben leiter keinen schlaf bekommen erst nach beschwerde war dann um 2.30uhr frueh ruhe
Lehala(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horrornacht im Familienzimmer
Altmodisch und unvollständig ! Leider überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Es sei denn man steht auf kleine, sehr rustikale Zeitreisen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut gepflegt Top zustand
Da wir schon seit fast 20 jahren dort hin Fahren und meine Eltern schon seit über 35 Jahren kann ich nur sagen das bei uns immer alles tip top war. Die Betten sind Sauber sowie der ganze wohnraum. Bad und Wc in gutem zustand. Meine Kinder sind immer wieder erfreut wenn wir dort hin kommen man fühlt sich wie zuhause
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert für Familien
Wir waren während der Faschingsferien in der Pension und hatten einen sehr gemütlichen Aufenthalt. Die beiden von uns gebuchten Zimmer waren geräumig, sauber und nett eingerichtet. Zur Freude der Kinder gab es einen guten WLAN Anschluss, der nach dem Ski laufen bzw. den Ausflügen nach Salzburg bzw. zur Herreninsel ausgedehnt genutzt wurde. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Petr(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll gefühlt
Da wir 3 kleine Kinder haben, wollten wir unseren Urlaub im Bauernhof erleben. Da wir schon als kinderlose im Holneich vor 8 Jahren zufrieden waren, war unsere Wahl eindeutig. Wir haben auch heuer ein tolles Urlaub bei Familie W. erlebt. Pension befindet sich in zauberhafte Natur mit Aussicht auf Alpen (nicht alle Zimmer). Die Gastfreundlichkeit ist auf hohem Niveau, Morgen haben wir mit leckeren hausgemachten Marmeladen, Bauernmilch eigener Produktion gestartet, dann haben wir mehrere Tipps um die schöne…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Bauernhof sehr für Wanderer oder Fam
Nie wieder!!!!! Familienzimmer gebucht und ein Zimmer von ca 16qm bekommen (4betten 2tische 1 Küche alles in einem Raum) ich habe über das Portal der Stadt Traunstein gebucht für 138€ mit Frühstück. Als ich sagte das ich bitte das Familienzimmer möchte sollte ich etwas Geld drauflegen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliche Landpension!
wir haben eine sehr angenehme woche in der pension verbracht und kommen definitiv wieder. die kinder konnten absolut problemlos land und landwirtschaft kennenlernen und die eltern genossen die zeit... sächsische grüße