Katja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Idyllisch mit Wohlfühlcharakter

Absolutes Highlight ist der Ausblick direkt vom Zimmer: der klare See und im Hintergrund die Berge. Sehr idyllisch gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abends wurde frisch gekocht und war lecker. Wo kriegt man drei Gänge für 12€? Wir wären gern länger geblieben.

• Ich habe sehr gut geschlafen und habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Rühreier gab es einmal, Kocheier jeden Tag. Abends wurde gekocht, am Samstag war Büffet. Ein Dreigangmenü für 12€ ist unschlagbar. Besonders lecker war die Forelle. An zwei Abenden war Ruhetag. Da kann man mal woanders essen.

• Der Service war sehr gut, extra Wünsche wurden erfüllt.

• Wir haben die unmittelbare Umgebung genossen, es gibt viele gut ausgeschilderte Wanderwege. Bad Reichenhall ist ein sehenswertes Städtchen. Salzburg und Berchtesgarden sind mit dem Auto in einer halben Stunde zu erreichen.

Für uns hat alles gepasst. Wandern, Ausflüge in die Umgebung und Biber sehen am Thumsee. Die Rupertus Therme in Bad Reichenhall ist hat uns vom Angebot her enttäuscht: man ist gezwungen, den Badebereich mit zu bezahlen, wenn man nur in die Sauna möchte. Das ist dann unverhältnismäßig teuer und wir haben es gelassen, obwohl wir einen Regentag hatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste sich die Zeit für eine Hotelbewertung nehmen. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Eure Hubis