Eileen (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kuscheltage waren ein voller Erfolg

Februar Urlaub gebucht über die Pension ,unter dem Arrangement „ Kuscheltage „ in der eine geführte Fackelwanderung und eine CandleLight enthalten war.

• Zimmer waren super sauber und gemütlich. Es hat den typisch bayrischen Charakter . Könnte bestimmt irgendwann mal überholt werden, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Meist ist man ja auch nur Nachts dort zum schlafen:)

• Gut
  • Leckeres ausreichendes Frühstücksbuffet, CandleLight Dinner gab es als 5 Gänge Menü , super lecker und wirklich reichlich . Vielen Dank an dieser Stelle an den Koch Dirk :)

• Liebevoller Enpfang als wir ankamen, wenn fragen waren könnte man rund um die Uhr jemanden antreffen sonst gab es das Telefon wo man eben anrufen konnte und immer jemand dran ging . Freies wlan, was unten im Erdgeschoss einwandfrei funktionierte, in den Zimmern leider nicht.

• Die Lage ist wunderschön !! Vom Zimmer aus ging man auf den riesengroßen Balkon und genoss den Blick auf den zugefrorenen Thumsee mit Blick auf die verschneiten Berge. Ein 1 Stündiger Spaziergang ist um den See möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innerhalb einer halben Stunden und weniger. war man im Skigebiet, auf dem Predigtstuhl, in der ruberthus Therme , Nike Outlet und und und. Sehr zentral. 200 Meter von der Pension gibts auch ne Bushaltestelle.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns dass Ihr die Kuscheltage am Thumsee so sehr genossen habt. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder. Alles Gute, Eurer Team und Familie vom Hubertus