Maria & Erich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super familienfreundliche Pension

Wurden sehr freundlich begrüsst.Zimmer sehr sauber und schön hell eingerichtet.Betten sehr schön ,Matratzen sind sehr gut.Hatte früh keine Kreuzschmerzen obwohl ich Probleme mit der Wirbelsäule habe.Bad mit grosser Dusche und WC wurde täglich gereinigt.Wir haben HP gebucht ,konnten aber beim Frühstück entscheiden ob wir abends essen wollen.Hatten zwei Menü zur Auswahl.Das Essen war sehr schön angerichtet, waren grosse Portionen.Habe immer eine halbe Portion bestellt,mein Mann konnte nicht alles essen wurde auf die Wünsche ein gegangen.Der Koch kocht mit sehr viel Leidenschaft.Besitzer der Pension hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht.Wurde auch immer nach gefragt ob etwas fehlt.Preis für Übernachtung mit Frühstück war sehr günstig,andere Pensionen mit dieser Qualität kosten viel mehr.Preis für Abendessen war auch günstig ,wenn ich mit meinen Mann essen gehe bezahle ich viel mehr.Silvester gab es Rinderfilet dass war richtig,richtig lecker und auch Garpunkt richtig .Das findet man selten in Restaurant, ich habe noch keins gefunden.Silvester wurde viel geboten.Der Abschied war sehr herzlich, man ging mit einen lachenden und weinenden Auge nach Hause. Wenn wir in die Berge wollen,werden wir diese Pension immer buchen, leider haben wir 2016 schon anderen Urlaub gebucht aber Sommer 2017 werden wir wieder hinfahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Maria & Erich