Kathrin und Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Günstig und gut

Kleine Anlage mit einem Haupthaus und kleiner Bungalowreihe im Innenhof. Das Haus wurde renoviert, die Bungalow´s sind noch etwas veraltet ( DDR-Bad ) aber in Ordnung. Gebucht wurde Ü/F, der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis Rentner. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt und eine günstige Unterkunft sucht ist hier richtig, wer Luxus sucht ist deplaziert.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 7, gemütlich eingerichtet, kleines feines Zimmer mit einer kleinen Sitzecke und Fernseher, kleiner Kühlschrank, Doppelbett, Kleiderschrank und kleinem Bad mit Dusche/WC. Das Zimmer wurde renoviert und modernisiert. Für unsere Zwecke vollkommend ausreichend.

Es gab im Hotel nur Frühstück, Mittagstisch oder Abendessen wurden nicht angeboten.

• Gut
  • Fr. Ahrends leitet die Pension, sehr freundlich & hilfsbereit. Extrawünsche beim Frühstück werden berücksichtigt und auch wenn man sonstige Probleme hat wird schnell geholfen. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gründlich, Betten wurden täglich gemacht, die Reinigung des Bades war mangelhaft. Die Dusche wurde an 3 Tagen hintereinander nicht gereinigt obwohl diese voll mit Ostseesand war- schade dafür einen Punkt Abzug-, Mülleimer wurden täglich geleert. Aber im großen und ganzem haben wir uns sehr wohl gefüllt, wir nutzten das Zimmer nur zum schlafen und dafür war es ok.

• Gut
  • Ziemlich zentral, zum Strand sind es ca. 500m, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, auch kann man innerhalb von 5 bis 10 min eine gute Wirtschaft finden wo man günstig essen kann. Zu empfehlen ist die Boje, und die Restaurant´s rund um den Deichgraf. Die Restaurants nähe Seebrücke kann ich nicht empfehlen, maßlos überteuert, mieser Service, dreckig und das Essen mangelhaft. Wer mit dem Fahrrad aktiv ist wird hier voll auf seine Kosten kommen, km-lang am Damm entlang. Wer FKK mag findet den Strand in unmittelbarer Nähe.

Kann ich nicht viel zu sagen da wir entweder den Strand & die Ostsee genießten oder private Ausflüge machten. Es gibt aber einen Fahrradverleih im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009