Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 4 Wochen • Strand
Zimmer recht geräumig.

Sehr schlecht

das war allerdings auch das einzig Gute an dieser Pension. Die Zimmergrössen fanden wir recht gut, Ausstattung akzeptabel, wenn auch in einem Zimmer die Matratzen vollkommen hinüber waren. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, bei Einzug auch sauber. Leider wurde sehr sehr schlecht gereinigt, etwa ein mal wöchentlich etwas Staub gesaugt oder feucht gewischt. Die Bettwäsche wurde z.B. drei Wochen lang nicht gewechselt.,Handtücher nur etwa ein Mal wöchentlich. Die beiden schlimmsten Umstände kommen jetzt erst: 1.Zimmer waren null schallisoliert und überdies komplett mit alten Dielenböden ausgestattet, sodass wir jedes Wort und auch jeden Schritt der Nachbarn um uns rum hören mussten. Da die Inhaberin ihr Büro im Hof nebst einem florierenden Fahrradverleih hat und gelegentlich Familienfeiern stattfanden, könnten wir seitenweise von Umsatz und Gesprächen berichten; wir mussten jedes Wort mit anhören, an den Wochenenden ging das bis 24.00 Uhr so. 2. Frühstück: Uns beiden standen jeweils 2 Scheiben Billigkäse und 2 Scheiben Plockwurst zu, dazu vier Brötchen , einige Marmeladen etc,. in Portionspackungen. Auf Wunsch hartgekochtes Ei . Immer drei Scheiben Gurken, selten mal eine Tomate. Den Kaffee fanden wir etwas dünn. An Büffetfrühstück gewohnt war die Umstellung sehr hart, zumal Käse und Plockwurst immer die gleichen waren. vielleicht mal Nordsee? Wir fanden Graal und die Umgebung relativ ungastlich und teuer.

• Schlecht
  • wie beschrieben schrecklich hellhörig

• Sehr schlecht
  • siehe Reinigung und Frühstück: gruselig

• Gut
  • ist ok, Nähe zum Strand und Umgebung relativ ruhig

Dauer:4 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Peter