Die Pension Idyll besteht aus einem Hauptgebäude, 3 "Nebengebäuden"(Bungalow und einem gastronomischen Bereich-welcher hauptsächlich der Frühstücksversorgung dient,)sowie einer kleiner Liege bzw.Sitzecke im Garten. Es stehen insgesamt ca.12 Zimmer zur Verfügung,Das gesamte Grundstück wird von Frau A. liebevoll gehegt und gepflegt.
Es stehen Zwei- und Mehrbettzimmer zur Verfügung,welche hell und modern eingerichtet sind.Zur Grundausstattung der Zimmer im "Hauptgebäude" gehören ein kleines Bad mit Wc und Dusche,Tv ,Minibar.Viele dieser Zimmer verfügen außerdem über einen kleinen Wintergarten mit Sitzecke.Die Bungalowzimmer Nr.11 und 12 beinhalten sogar eine kleine Küche mit Wasserkocher,Mikrowelle,Töpfen,Geschirr,Besteck etc.
Frau A. und Ihr Team servieren den Gästen ein reichhaltiges und leckeres Frühstück.(zB.Käse und Wurstplatte,süße -und herzhafte Brotaufstriche,Müsli,Joghurt,Ei,diverse Getränke)
Service wird in der Pension Idyll ganz groß geschrieben!!Die Wünsche der Gäste werden bestmöglichst erfüllt, wie zB.in unserem Fall die Abendbrotversorgung-Frau A. servierte uns auf Wunsch einen Schnittchenteller und den von uns so heißgeliebten Ostseetee.Dafür nochmals ein großes Dankeschön!! Unser Zimmer wurd täglich gereinigt. Pension bietet einen Fahrradverleih an.
Die Pension liegt ca.400m vom Strand entfernt.In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt,eine Bäckerei,Frisör,Eisladen,Pizzeria,Schwimmbad etc. Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch in Karls Erdbeerhof in Rövershagen,besonders Kinder kommen dort voll auf Ihre Kosten(Indoorspielplatz zum Nulltarif,Bonbonmanufaktur-mit Verkostung usw.
- Wellness
- Sport