Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super preiswert, hübsch und nette Gastgeber

Hübsche Pension mit schöner Innenhof mit grosser Liegewies. Schade nur, dass im Oktober das Wetter zur Rumbaumeln auf der Wiese nicht eingeladen hat. Das 2 Bett Zimmer mit gemütlichen Wintergarten fanden wir abends bei Kerzenlicht und Wein sehr romantisch. Die Zimmer waren beim Einchecken und auch die ganze Woche sehr sauber. Auf extra Wunsch gab es für uns auch jeden Tag neue Handtücher. Das Frühstück, mit der aus eigener hergestellten Lachs-Creme war sehr lecker. Schade nur, dass mir Frau A. das Geheimrezept nicht verraten hat. Für Leute die im Sommer gerne Baden oder für solche alten Wanderleute wie uns, ist das Haus Idyll nur zu empfehlen.

• Gute eingerichtetes Zimmer mit Wintergarten, Minibar und Satellitenempfang war von aller erster Sahne. Wenn ich und meine Frau vom vielen Wandern nach hause kamen, haben wir den Abend meist in unserem gemütliche Zimmer ausklingen lassen.

• Frühstücksraum war immer sehr einladend gedeckt. Essen immer lecker und reichhaltig.

• Sehr guter Service gab es auch im Haus Idyll. Jeder Wunsch wurde erfüllt und das auch noch ohne Aufpreis. Das fand ich wirklich guten Kundenservice. Das ganze Team der Pension, haben sich für alle Gäste sehr abgerackert. Top, weiter so.

• Der schöne Strand und die Umgebung waren genau das Richtige für einen so leidenschaftlichen Wanderer wir uns. Auch die Insider-Tips der Pension-Inhaber waren immer sehr hilfreich und interesant. Von Vorteil war auch der im Hause befindliche Fahradverleih, wo wir gegen wenig Geld erstklassige Fahrräder bekommen haben und die Gegend auch vom Radweg und den Strassen anschauen konnten.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Gelegenheiten, hier seine Altag und die viele Arbeit zu vergessen. Auch von Vorteil ist die Strandnähe von ca. 500 m. Diese Lage ist bestimmt im Sommer bei warmen Wetter sehr empfehlenswert. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr im Sommer hier wieder erscheinen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness