Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Reizende Gastgeber, reichliches Frühstück

Die Besitzerin ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich, vielseitig und reichlich. Das Haus liegt an der Hauptstrasse , etwas zurückgesetzt, unmittelbar neben der Kartause Gaming. Alle Zimmer sind im 1. Stock. Die Treppe im Haus ist sehr steil, aber es ist ein Behindertenaufzug vorhanden. Bei schönem Wetter kann man außen herum hinauf gehen, was wesentlich bequemer ist. Wir hatten Zimmer auf der Seite, wo wir auch bei geöffnetem Fenster in der Nacht ungestört waren. Ich sah ein Zimmer nach vorne, das wesentlich größer war - ich glaube, dass es dort in der Nacht auch ruhig ist. Das Zimmer ist sehr sauber, aber leider sehr klein . Trotzdem hat noch ein Tisch mit 2 bequemen Sesseln Platz. Im Vorraum befinden sich 2 Stellagen zum Ablegen und eine Stange mit Kleiderhaken. Auch das Bad ist klein mit einer sehr kleinen Dusche-mein Mann hatte Probleme in die Dusche einzusteigen - trotzdem ist es mit genügend Ablageplatz und Haken ausgestattet - praktischer eingerichtet als in so manch größeren Unterkunft. Es gibt mehrere Möglichkeiten im Freien zu sitzen: strassenseitig vor bzw. seitlich neben dem Haus (besonders gemütlich) - dort kann man bei Schönwetter das Frühstück einnehmen - und im 1. Stock hinter dem Haus. Alles in allem, trotz der kleinen Zimmer, waren wir sehr zufrieden .

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017