Die Pension ist schon etwas älter, ganz typisch Harz! Die Einrichtung erinnert mich an die von meiner Oma, was auf keinen Fall negativ gemeint ist. Alles war sehr ordentlich und sauber. Im Garten gibt es ein paar gemütliche Plätzchen. Achtung, es gibt auch Gartenzwerge; die Kinder fanden das total lustig. Wir sind hier in einer kleinen Harzer Pension, nicht im Riu Taino in Punta Cana!Man kann nicht Äpfel mit Birnen vergleichen!
Wir haben ein ganz gemütliches Zimmer für unsere ganze Familie mit Dusche und WC bekommen. Alles war sauber und frisch. Bemerkenswert; trotz dem vielen Holz keine Spinnweben - RESPEKT!
Wir haben ein ganz tolles Frühstück bekommen. Die Wirtin hat extra beim Fleischer für uns frisch eingekauft; es gab frische Brötchen, Joghurt, Obst, frische Eier, Marmelade usw.
Wir hatten keine zusätzlichen Wünsche; Alles war bestens.
Die Pension liegt am Rand von Sankt Andreasberg, sehr ruhig. In der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten essen zu gehen.
In der Pension gibt es einen Fehrnsehraum, den wir aber nicht genutzt haben. In Sankt Andreasberg ist es eher ruhig; wir wollten das so!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Yvonne |