Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende in Mörbisch am See

Das Haus Elisabeth liegt zentral in Mörbisch am See. Frühstück gibt es in der Pension Juli - 5 Gehminuten entfernt-ein schöner kurzer Morgenspaziergang . Julia und ihr Team sind sehr hilfsbereit & zuvorkommend. Die Herzlichkeit dieses Familienbetriebs möchte ich besonders hervorheben!

• Das Zimmer im Haus Elisabeth ist sehr nett eingerichtet-alles was man für einen Aufenthalt braucht

• Hervorheben möchte ich das reichhaltige, köstliche Frühstücksbuffet mit selbst-gemachten Marmeladen, Aufstriche etc. und natürlich den Traubensaft & Wein aus eigener Herstellung

• Wir wurden herzlich empfangen und betreut Ein ganz großes Lob an Julia und ihr Team Die Buchung, Check in , Check out schnell und unkompliziert

• Das Haus Elisabeth war von der Lage perfekt für unsere Radtour, Seebesuch, Spaziergänge Öffentlicher Parkplatz vor dem Haus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen über uns und unseren Betrieb! Wir freuen uns sehr über diese großartige Bewertung und finden es toll, dass es euch gefällt was wir tun! Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem sonnigen Mörbisch, Julia & Thomas