Die Pension verfügt über 12 Zimmer die sehr sauber sind und auch täglich gereinigt werden. Halbpension ist völlig ausreichend. Und die Gästestruktur gestaltet sich sehr unterschiedlich....von Familien mit Kindern, über Paare bis hin sogar zu Bikern. Die Pension liegt auf 900m ü.d.M. und ist ein Idealer Ort für die jenigen die Ruhe und Erholung suchen und absolut geeignet für Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist Super. Ich kann diese Pension einfach nur weiter Empfehlen und sollte ich nochmal nach Österreich reisen ist das wieder meine Unterkunft.
Wir hatten ein ca. 20 qm großes Zimmer was völlig ausreichend war, mit einem kleinen Bad mit Dusche. Einen Fön kann man vor Ort auf Nachfrage bekommen Wir hatten einen schönen Balkon mit super Ausblick auf die Berge. Des weiteren ist ein kleiner Fernseher vorhanden, sowie Telefon und bei Bedarf steht noch ein Zustellbett zur Verfügung.
Die Pension verfügt über ein großes Restaurant, wo die Mahlzeiten eingenommen werden. Die Speisen sind alle sehr lecker. Wünsche werden berücksichtigt. Man bekommt morgens einen Zettel zum Frühstück,welches vom Buffet eingenommen wird, wo drauf steht wie das Wetter den Tag in Österreich ist/wird. Und außerdem kann man dann auf dem Zettel vermerken welche der drei aufgeführten Mahlzeiten man am Abend zu sich nehmen möchte. Einfach Super.
Ich kann nur sagen das dass gesamte Personal überaus freundlich ist und zugewandt ist und immer mit Rat und Tat zu Seite steht. Sie bemühen sich sehr das der Gast sich wohlfühlt. Das Ehepar spricht Deutsch und Holländisch, wahrscheinlich auch Englisch, wobei ich das nicht mitbekommen habe. Die Zimmer werden täglich aufs Gründlichste gereinigt, und sollte man mal einen Arzt brauchen sind die Gasteltern gern bei der passenden Suche bereit.
Die Pension ist gut 85km vom Flughafen Klagenfurt entfernt. Der Ort Treffling wo sich die Pension befindet ist 5 Minuten mit dem Auto von Seeboden (direkt am Millstätter See) entfernt. Man hat viele Möglichkeiten an den See zu kommen, Einkaufen zu gehen oder Erkundungen vorzunehmen. Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein in der Umgebung, und es liegt auch sehr viel Infomaterial im Hotel aus. Als TIPP: Gmünd ist eine Wunderschöne statt nicht weit entfernt, man muss unbedingt mal die alte Burg und die beste Konditorei Rudiferia besucht haben. Desweiteren Empfehle ich einen Ausflug auf den Großglockner und die Edelweißspitze, mit etwas Glück sieht man einige Murmeltiere. Die Autofahrten über die versch.Alpenstraßen muss man unbedingt erlebt und genossen haben. Es ist einfach nur eine super Landschaft !
- Wellness
- Sport
Da es sich um einen Familienbauerhof handelt kann man nicht mit einer riesen Sportanlagen rechnen, aber dafür ist der Hof sehr schön wo man sich in aller Ruhe entspannen kann auf Liegestühlen, zum Tratsch trifft oder sich mit den Tieren beschäftigt. Es gibt dort Ziegen (große und kleine), Kaninchen, Hühner und Tauben, auch ein Katze läuft dort herum. Die Kinder können täglich morgens und abends beim Füttern und Ausmisten helfen, worauf sich die Kleinen sichtlich freuen. Der Millstätter See ist Wunderschön, in der Sonne schimmert er herrlich grün.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |