Idyllischer Ort zum relaxen und abschalten. Die Kinder hatten Spaß mit den Pferden, unser Hund konnte sich austoben, wir haben nette Bekanntschaften gemacht, das Essen war lecker, die Zimmer gemütlich und durchweg alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und herzlich.
Gemütlich, funktional und sauber. Ein kleiner Tisch im Zimmer (oder auf dem Balkon) wäre schön.
Sehr schöner Biergarten, superfreundliche & nette Bedienung, leckeres Essen, auch Sonderwünsche kein Problem. Manuel und seine Mama haben alles im Griff :-) - Django sagt DANKE für die Leckerlies !
Frühstück lecker, selbstgemachte Marmeladen, gutes Brot … und als Leckerlie für die Kinder ab und zu pinke Donuts (Danke Esther). Sonderwünsche werden gern erfüllt. Sei es das aufwärmen des Körnerkissens für die Tochter, oder die fehlenden Zigaretten (Danke Manuel).
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Natur pur; besonders der Bach hat es uns angetan. Sehr empfehlenswert auch die "Buchberger Leite" mit der Ringelaier Hängebrücke …
Wandern, Reiten, Fahrradfahren ... baden im Bach oder einem der umliegenden Seen oder Schwimmbäder. Es gibt einiges zu entdecken, wenn man denn möchte. Die Mitarbeiter der "Physikalischen Oase" kommen für Wellness-Anwendungen ins Haus. Ich hatte eine Engel-Massage bei Bettina und kann sie nur weiterempfehlen ! Wir hatten mit Gisela's Reitprogramm und einfach nur "chillen" genug zu tun :-) … die Zeit war viel zu schnell vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Simone |