Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Pferdeparadies

Der Kapellenhof bietet ein wunderschönes und entspanntens Urlaubsfeeling.Für Natur- und Tierliebhaber der perfekte Ort um die Seele mal baumeln zu lassen.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet, vor allem der Ausblick im Neubau auf die Koppeln ist unschlagbar.

• Das Essen im Wirtshaus ist einfach ein Gedicht, wir haben uns jeden Abend wieder drauf gefreut. Das Frühstück war ebenfalls sehr hochwertig und ließ keine Wünsche offen, der perfekte Start in den Tag.

• Wir wurden sofort freundlich empfangen und haben uns von Beginn an heimisch und wohl gefühlt. Am Kapellenhof herrscht eine sehr familäre Atmosphäre,man wird empfangen wie ein Freund sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht im Einklang mit der Natur und Pferde liebt ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, der Hof liegt auch gut um kleinere Ausflüge zu unternehmen, Passau, der Nationalpark oder die Buchberger Leite sind in wenigen Autominuten zu erreichen

Das Reitprogramm mit Gisela hat uns sehr gut gefallen, wir haben die tollen Ausritte in der wunderschönen Umgebung genossen, die Pferde sind absolut verlässlich und wir haben sie direkt ins Herz geschlossen. Wir kommen sicherlich wieder!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anja