Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Grünen

Wir hatten eine wunderschöne Woche. Und kommen sicher mal wieder. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Wie das Keltendorf oder der Nationalpark und vieles mehr.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Freundlich und liebevoll eingerichtet. Sauber. Balkon, TV, Fön, Bücher muss man eigentlich keine mitnehmen sind viele vorhanden. Und Pferdezeitschriften auch. Wlan funktionierte leider nicht immer und überall.

• Das Essen war sehr lecker. Wurden beim Frühstück schön verwöhnt und beim Abendessen genau so. Atmosphäre war schön und persönlich. Restaurant war immer sehr sauber.

• Alle waren sehr freundlich zu uns. Wir wurden freundlich empfangen, eine Woche schön verwöhnt und wurden dann wieder freundlich verabschiedet. Die Zimmer waren sauber.

• Schöne ruhige Lage. Umgeben von viel, viel Grün. Wir haben den Ausblick sehr geliebt. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker... alles sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Super tolle Pferde. Trittsicher, fleißig, gut zu handeln und soo schön zu reiten. Sehr schöne Reitwege. Und auch sehr abwechslungsreich. Berg auf und ab. Wiesen. Vorbei an Bächen und Seen. Durch die Wälder. Und auch durch einen kleinen Fluss... Die Ponys für die Kinder waren sehr brav und geduldig. Kinder wären am liebsten nur bei ihnen gewesen. Ansonsten gibt es gibt es direkt in der Pension keine Freizeitangebote. Aber das hat uns nicht gestört. Wir waren zum reiten dort und zufrieden damit.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Susanne