- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann man es gar nicht glauben, dass es schon wieder ein Jahr her ist, dass man dort war. Und eigentlich sollte ich mich schämen, erst jetzt eine Bewertung für dieses freundliche Haus zu schreiben. Wir hatten uns sehr kurzfristig auf die Suche nach einer geeigneten Unterkunft gemacht und sind dabei auf den Katharinenhof gestossen. Unsere Mailanfrage wurde zeitnah und sehr freundlich beantwortet, einen Tag später haben wir gebucht und einen weiteren Tag später waren wir dann auch schon da. Schon der erste Blick auf den Katharinenhof hat meine Frau gefreut. Über die gesamte Länge der Balkons Blumen so weit das Auge reicht. Ein Farbtupfer, der gut tut. Der Katharinenhof ist eine sehr schöne und von Elke Schmidbauer und ihrer Familie mit liebevoller Hand geführte Pension. Die Zimmer sind in absolut einwandfreiem Zustand, die Betten bequem und kuschelig. Und auch für die TV-Junkies ist gesorgt. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und reichhaltig. Brötchen, Aufschnitt und Käse sind frisch, der Kaffee ist lecker, der Tee auch und so ist eigentlich für jeden etwas dabei. Auch wenn er nicht direkt im Ortskern liegt, so ist vom Katharinenhof doch fußläufig alles zu erreichen. Ob Einkaufen, Restaurant, Club oder Sonstiges, mit einem kurzen Spaziergang haben wir sehr schnell alles erledigen können. Und nach so manchem Restaurant- oder Eisdielenbesuch tat der Fußweg auch not ... Für dieses Jahr (2012) haben wir uns eine andere Region ausgewählt, aber wir hoffen sehr, Elke und René, Thekla und Konrad in naher Zukunft wiederzusehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut