Gabriela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme sicher auf länger wieder

Die Pension macht gleich auf den ersten Blick einen charmanten Eindruck. Sie liegt mit den 2 anderen Häusern ( Haus Christina und Appartment Peter) in einer ruhigen Sackgasse. Wir waren mit 3 Hunden hier und auch die waren sehr willkommen.

• Das Appartment war sehr groß, räumlich perfekt aufgeteilt, sogar das WC ist vom Bad getrennt, großer Balkon. Alles vorhanden was man braucht.

• Das Frühstück hat über Säfte, Marmeladen, Honig, Müslis, etliche Wurstsorten,Gemüse, Obstsalat,Käse,Kuchen,Eier (ich hoffe ich hab nichts vergessen) wirklich mehr als was 3 Sterne Hotels sonst bieten. Auch der Kaffee war sehr gut

• Es wurde jeder Wunsch prompt erfüllt, besonders muss der Chef hervorgehoben werden, der jeden Gast behandelt als wäre er ein Stammgast. Wir reisen viel, aber dass die Chefs jeden Gast beim Frühstück persönlich begrüßen hat schon etwas besonderes. Wir haben uns trotzdem wir nur 2 Tagen hier waren gleich wie zu Hause gefühlt.

• Da wir nur 2 Tage da waren ( 1 Tag war verregnet) haben wir nur die Strandpromenade für unseren Spaziergang genutzt. In der Infomappe (die am Zimmer liegt) sind viele Ausflugstipps angeführt sogar mit der km Entfernung.Man kann hier viel unternehmen, es ist für jeden etwas dabei

Es gibt einen tollen Kinderspielplatz, Tischtennis was ich so bei unserem Kurzbesuch auf einen Blick sehen konnte.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Gabriela