Man kann sich nur wohlfühlen, da es ein sehr gut geführter Familienbetrieb ist. Der Chefitäten kümmern sich persönlich um die Gäste. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben heuer zum vierten mal unseren Urlaub in der Pension Kathi verbracht. Es gibt viele Stammgäste, einige kommen schon Jahrzehnte in die Pension.
Die Zimmer in der Pension Kathi sind etwas klein, aber behaglich eingerichtet. Die Matratzen sind super, habe sehr gut geschlafen. Die Kästen bieten ausreichend Platz .
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Es gibt viele regionale Schmankerl und hausgemachtes. Es wird immer sofort nachgereicht. Der Kaffee schmeckt sehr gut.
Wenn es noch ein paar Sonnen gäbe, würde ich sie alle aktivieren. Der Chef, der das Frühstück persönlich betreut , sowie alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht.
Die Pension befindet sich in ruhiger Lage. Das Zentrum und die Liegewiese plus Steg zum See sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Gastronomie ist in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |