Pension mit Doppel und Familienzimmern mit Balkon. Liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Also nicht direkt am See. Zum eigenen Steg muss man ein paar Minuten laufen. Im Garten gibt Spielgeräten für Kinder und Tischtennisplatten. Es besteht die Möglichkeiten draußen zu sitzen und Getränke zu bestellen. Parkplatz direkt beim Hotel.
Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend mit allem was man benötigt. Die Betten waren top. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Was für uns immer das wichtigste ist, ist Sauberkeit, das war überall zu sehen. Alles gepflegt und in Schuss. Wir waren zwei Familien und hatten unsere Zimmer alle auf einer Etage. Es waren zwei Teenager dabei, die ihr eigenes Zimmer zusammen hatten .
Das Frühstück war gut, für jeden was dabei. Kaffee gab es zum nachholen in Kannen, verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Eier, Aufschnitt, Käse u.v.m. mehr essen wir zuhause auch nicht. Schön , wäre es wenn man bis 10Uhr frühstücken könnte. Die größeren Kinder schlafen gerne mal länger. Da wir ingesamt sieben Personen waren, haben wir einen reservierten Tisch zusammen bekommen.
Sehr nette Gastgeber! Man hat sich sehr wohl gefühlt, sehr familiäre Atmosphäre!
Liegt super ruhig, aber nach einem kurzem Weg ist man direkt im Zentrum mit Geschäften, Lokalen und bei hauseigenen Steg mit Liegen und Schirmen.
See, klettern, Sommerrodelbahn, Tropfsteinhöhle, wandern…. Es gibt mega viel in der Umgebung. Der See sehr warm und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patricia |