- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hatte man uns "Motorradfahrern" für die eine Übernachtung wohl das kleinste Zimmer (Nr. 2) verpasst, schmale getrennte Betten und Minibad ohne Fön und Fenster. Die Möbel waren schon etwas abgenutzt, aber sonst alles recht sauber. Auch der Empfang war freundlich. Trotz Lage an einer größeren Straße hatten wir keinen Lärm. Die Altstadt konnten wir zu Fuß erreichen, aber bis zum Ende waren es wohl doch 3 - 4 km. Aus dem Rückweg wurde dann eine Reintour: hier rein und da rein ;-) Das Frühstück war trotz guter Belegung nicht gerade abwechslungsreich, obwohl es auf dem ersten Blick ordentlich arangiert war: K e i n e Eier in irgendwelcher Form, nur je 2 einfachste Sorten Wurst- und Käse-Aufschnitt, je 1x Streichwurst und Käse in Portionsdöschen. Auch die andern Sachen (2x Marmelade, Honig, 2x Joghurt, 3x Cerealien, 2x Saft, Milch, 2x Brot, Brötchen, Hefezopf usw.) waren von einfacher Qualität. Es gab noch ein Korb Äpfel und ein kleines Schälchen Trockenfrüchte. Der Kaffe war gut. Schön war der Frühstücksplatz im Wintergarten, leider hier nur an ganz kleinen Tischen. Fazit: Auch bei dem wohl für Salzburg noch günstigen Preis (79,-/DZ) hätte ich mehr Komfort erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut