Michalea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Frühstückspension in guter Lage

Das Haus ist eine größere Villa und hat persönlichen Flair. Wird von der Besitzerfamilie geführt. Ca. 15 Zimmer. Es ist eine Frühstückspension, daher kein Restaurant oder Bar. Die Gäste waren hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und Italien. Für Leute die nicht gut zu Fuß sind nur beschränkt geeignet, da es keinen Aufzug gibt. Alles war gepflegt und sauber und schön arrangiert. Gefallen hat uns der Vorgarten und Eingangsbereich mit den vielen Blumen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Pension guten Gewissens weiterempfehlen. Salzburg, wir kommen wieder!

• Das Zimmer war nicht sonderlich groß, aber ausreichend und mit allem was man braucht. Doppelbett, Schrank mit Safe, Minibar, Telefon und Flat-TV an der Wand (alle gängigen Programme auch fremdsprachig). Sieht ganz neu renoviert aus, sehr schön und gepflegt, hell eingerichtet. Das Bad ist eher klein, mit Dusche, WC, Waschbecken, alles sauber. Seife und Duschgel/Shampoo sind vorhanden. Fön borgten wir an der Reception (gratis).

• Frühstücksbuffet von guter Qualität. Semmeln, verschiedene Brotsorten, Wurst und Käseplatte, Joghurts, Frühstücksflocken, Müsli, selber gemachte Marmelade, Kuchen, frischer Obstsalat, Obst, Gemüse, Aufstriche, Säfte. Eier wurden uns auf Bestellung frisch gekocht. Alles war ordentlich und sauber arrangiert und wurde gleich wieder aufgefüllt. Netter Frühstücksraum, wir saßen im Wintergarten, der ist sehr gemütlich.

• Sehr freundlicher Empfang mit vielen nützlichen Infos und Stadtplan. Wir hatten viele Fragen und die wurden geduldig beantwortet. Alle waren sehr bemüht und nett.

• Gute Lage, weil die Pension nicht mitten im Trubel im Zentrum ist, sonder ein bißchen außerhalb. Der Stadtteil ist eher eine gute Wohngegend, keine Hochhäuser, mehr Villen und kleinere Häuser. Nach 10 min. zu Fuß waren wir in der Altstadt. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Das war gut, als wir abends müde ins Quartier zurückfuhren! Restaurants und Lokale sind in der Nachbarschaft, auch ein Supermarkt. Einige PKW Abstellplätze beim Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

WLAN (war gratis) fanden wir super, da wir den Laptop mithatten und emails verschickten. Konzerte und Ausflüge kann man am Empfang buchen, wir nahmen das aber nicht in Anspruch.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt