Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgesprochen herzlich

Kleine Pension mit 6 Zimmern auf 2 Etagen. Chefin und Chef sind nicht einfach "nur" freundlich sonder ausgesprochen herzlich. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Parkplatz vorhanden, auch einen kleinen Vorgarten mit Tisch und Stühlen gibt es. Das Passionsspiel war absolute Klasse. Für Oberammergau und Region sollte man sich noch ein paar Tage mehr Urlaub nehmen. In der Pension Klieber die Suite im Erdgeschoss buchen.

• Super Zimmer. Wir hatten glück und haben ein "upgrade" bekommen und somit die Suite im Erdgeschoss. Es bestand aus einem größeren Zimmer mit Doppelbett, Tisch, Stühlen, einem halboffenem kleinenWohnzimmer mit Couch, Tisch und Fernseher (Satelit) und einem Bad mit Dusche. Dazu eine Terasse mit Tisch uns Stühlen und etwas Garten.

• Da es nur Frühstück gibt, kann nur dieses bewertet werden. Hier kam alles aus der Region und viel Bio. Das hat man geschmeckt. Es war alles sehr gut. Es gab reichlich bei guter Auswahl (Semmel, Brot, auch Vollkorn, verschiedene Wurst und Käse und Marmeladen, Honig, Butter, Eier, Müsli, Cornflakes, Obst, Gurke, Tomate, Milch, Saft).

• Super herzlich. Wir waren zu den Passionsfestspielen dort und meine Eltern betätigten sich als Babysitter. Sie hatten ein Zimmer in einem anderen Hotel, konnten aber ohne Probleme während der Spielzeit mit unseren Kindern in unserem Zimmer verweilen. Alles immer sehr sauber. Zu Beschwerden gab es überhaupt keinen Anlass.

• Gut
  • Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. In die Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuss, zum Passionsspielhaus ca. 15.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Marcus