Eine kleine mit sehr viel Herzlichkeit geführte Pension. Da wir unseren Aufenthalt verlängert wollten, kamen wir in den Genuss zwei Zimmer zu bewohnen. Beide Zimmer waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und waren sehr sehr sauber und ordentlich. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet in dem man sehr gut schlafen kann. Wir waren zu viert (2 Paare) hier und wollten eigentlich nur 3 Tage bleiben. da es uns allen so gut gefallen hat, haben wir einstimmig beschlossen weitere Tage dran zu hängen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut OK
Die Zimmer waren sauber und hatten eine angenehme Größe. Im Bad war zusätzlich ein Fön und Kleenex vorhanden, auch Duschgel.
Alle Lokale in näherer Umgebung waren sehr ansprechend und gut besucht. Wer gerne Haxen mit viel Kümmel ißt, der ist im Hotel Alte Post gut aufgehoben, unser Geschmack war es nicht.
Die Familie U. nur als freundlich zu bezeichnen, trifft nicht so ganz ;-) Wir haben neben dem Ehepaar U. auch den Sohn Martin kennengelernt und alle sind absolute Goldstücke, wir fühlten uns dort nicht als Gäste, sondern als liebe Freunde die zu Besuch kamen. Man merkt, dass alle ihren "Job" gerne machen. Beschwerden gab es demnach wirklich keine.
Zum Zentrum geht man kaum 10 Minuten. Sehr viele nette Lokale in dem man gut essen kann. Treffpunkt scheint allabendlich die Eisdiele "Paradiso" zu sein. Hier trifft sich abends wohl halb Oberammergau (plus Umgebung) Das Eis ist phantastisch und sollte unbedingt probiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Angela |