Wir hatten nicht nur ein Zimmer in Beschlag. Alle waren sauber, NICHT hellhörig und GEHEIZT! Alle Zimmer hatten einen Balkon und super Ausblick. Die Betten, insbes. die Matratzen sind sogar für Bandscheibengeschädigte eine Wonne!!! Das Mobiliar ist schon älter. Die Verpflegung ist nicht einfältig. Das Frühstück besteht aus mehreren Sorten Brötchen, Graubrot und Toast stehen auch zur Auswahl. Marmeladen sind reichlich (sogar verschiedene Sorten Diätmarmeladen) vorhanden. Diverse Sorten Käse, Schmierkäse, Schinken und Wurstaufschnitt. Sobald ein Tablett leer ist wird aufgefüllt. Eier, ganz besonders das Rührei ist super lecker, gibt es auch. Diverse Teesorten stehen zur Auswahl, 2 verschiedene Säfte und natürlich Kaffee (der schmeckt wie er schmecken soll!!!) Abends steht diverser Salat (frischer grüner Salat /Gurken/Tomaten/Paprika/Kartoffelsalat/Eiersalat/Nudelsalat und einiges mehr) und Suppe als Vorspeise bereit. Dann servieren die beiden mega freundlichen Kellnerinnen warme Gerichte. Wir hatten u.a. auch mal sowas, wie einige Gäste hier behaupteten schnelle Küche: Schnitzel und Pommes. Rotkohl, Klöße, Braten oder Fisch .... das ist sicher nicht mal eben schnelle Küche.... schmeckten auch vorzüglich. Die Nachspeise war ebenfalls lecker angerichtet und schmackhaft. Für die kleinen Gäste können auch halbe Portionen geordert werden. Wer sich so günstig in einen Gasthof einmietet, der erwartet sicher nicht derartigen Service. Man muß sich schon im Klaren drüber sein, dass man für wenig Geld nicht auch noch die Kellnerinnen in landestypischer Tracht. eine zusätzliche Decke (vielleicht noch selbstgestrickte Socken unterm Kopfkissen??) oder ein 5 Gänge Menüe bekommt. Wer sich für DAS Geld einmietet hat sicher schon seine Vorstellungen, das Abstriche zu erwarten sind. Wir waren vom Service angenehm überrascht. Es kam nie zu "Engpässen" während der Essenzeit, alles ging der Bedienung flott und wirklich TOTAL nett von der Hand. Wenn das Mobiliar erneuert werden würde, würde es sich sicher im Preis niederschlagen. Wer darauf Wert legt, sollte sich im 5 Sterne Hotel nieder lassen.
Sauberkeit und Matratzen verdienen ein sehr gut. In jedem Zimmer ist ein Flachbild TV. Tisch und Stühle sind auch vorhanden. Nur das Mobiliar ist etwas älter. Daher ein eher gut.
Das Essen, wie bereits erwähnt, war super. Echte deutsche Küche.
Wie schon erwähnt: Die Bedienung war sehr freundlich und das Zimmermädchen ordentlich. Beschwerden haben wir nicht vernommen. Die im Gasthof befindlichen Saunen waren täglich im Betrieb, aber selten vom Gast in Anspruch genommen. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Das Zimmermädchen hätte aber auch auf Bitten sie täglich gewechselt.
Der Gasthof liegt super und hat nen tollen Blick in die Bergwelt. Wir konnten bequem mal eben vom Skikeller mit den Skiern zu Fuß 2 Minuten auf die in Blickweite neben dem Haus liegende Piste.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |