Doris (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach wunderbar

War bereits zum zweiten und sicher nicht letzten Mal zu Gast. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer, super saubere und moderne Zimmer - meines mit Balkon und tollem Fernblick . Das Frühstück ist mega lecker und reichhaltig. Das Ehepaar R. führt das Haus mit Herzblut. Bushaltestelle um's Eck. Dieses Jahr will ich nochmal buchen.

• Top! Super sauber, modern und schön eingerichtet/ dekoriert, hatte zweimal das Zimmer 13 ( Einzelzimmer) -> Glücksgriff! Kürzlich renoviert, Matratze klasse, megasauberes Bad. Nicht hellhörig, geschlafen wie ein Ratz. :)

• Frühstück wird angeboten und das ist ein Traum. Alles frisch und sauber in Büffetform.

• Gratis Teebar und Wasserkocher vorhanden, zentraler Getränkekühlschrank gegen Entgelt mit Selbstbedienung. Frühstück ist sensationell mit auch teils selbstgemachten Marmeladen. Super nette und hilfsbereite Eigentümer. Frühstücksraum ist sehr schön dekoriert.

• Grafenhausen ist ländlich. Zwar ruhig aber auch touristische Angebote wie Hallenbad und modernes Erlebnismuseum , auch spannend für Kids sowie eine Parkanlage im Ort. Man kann sehr gut wandern, biken, Skilanglaufen etc. , die Rothaus Brauerei ist zu Fuß gut erreichbar. Hochschwarzwald Ziele sowieso - mit ÖPNV oder Auto. Wir sind per Bahn bis Seebrugg gefahren, dann ca 7 Minuten Bus.

Sauna und Wellnessangebote habe ich noch nicht genutzt. Hatte zweimal im Haus je eine Übernachtung. Ein Skitrockenraum, Waschmöglichkeit, kostenloser Parkplatz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025