Ellen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pension Kreisel im Januar nie wieder

Sehr schlecht

Wunschgemäß reisten wir am 19.1.2012 gegen Mittag an. Bereits beim Betreten des Hauses schlug uns eisige Kälte entgegen, die wir auch sogleich beanstandeten. Das gesamte Haus war ausgekühlt (ein Altbau). Auch das Zimmer im 2.Stock war kühl und die Heizkörper kalt. Wir stellten sie an. Die Empfangsdame tröstete uns und versicherte,dass die Heizung nun angestellt werde. Als wir am späten Abend ankamen, war es nicht angenehm wärmer,jedoch keine Ansprechperson vorhanden.Die Heizung war angestellt, jedoch die Flure und unser Zimmer nicht "aufenthaltsfähig". Angebot sollte nur in einer wärmeren Zeit genutzt werden, da bei keiner Belegung offensichtlich die Heizung abgestellt wird.

• Die Zimmer waren sauber. Nur nicht beheizt. Wir hatten den Eindruck,dass das Haus ein letztes Mal max. Mitte Dezember beheizt wurde.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war in Ordnung.

• Schlecht
  • Auch im Frühstücksraum war es nach unserer 1. Nacht unterkühlt. Die Dame vom Personal stand im Winterpullover bereit und fand es nicht kühl. Es war ihr sichtlich unangenehm und sie versprach den "Chef " zu informieren. Alles klang so aussichtslos,dass wir zwei Ehepaare uns entschieden, die Pension zu wechseln. Da half auch ein guter Kaffee nicht.

• Zentral gelegen. Im SOMMER annehmbar für einen Kurzurlaub-Ok. Mit Einschränkung auf die Jahreszeit!

• Wellness
    • Sport