Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlaflose Nacht in der Pension Kreisel
Die Pension ist ein Altbau, die Heizung war betriebsbereit, die Heizkörper müssen erst angestellt werden, es hat aber lange gedauert bis das Zimmer sich erwärmt hat. Die Ausstattung des Zimmers beschränkt sich auf das Notwendigste. Das Bett war die blanke Katastrophe, unter der Matratze waren Schaumstoffstreifen welche sich in der Nacht verschoben haben und die Matratze so schief war das ich fast aus dem Bett gerutscht wäre. Es war die schlimmste schlaflose Nacht für welche ich dann noch 80,00€ zahlen durfte.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine kleine Pension, wo man sich wohlfühlen kann.
Die Pension Kreisel ist eine schöne familiengeführte Pension auf historischem Boden. Sie liegt nahe am Kurpark und Gradierwerk.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfache Frühstückspension.
Einfache Frühtsückspension. Leckeres, jedoch einfaches Frühstück. Zimmer eher klein, jedoch sehr sauber. Gute Lage.

Sissy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wahrscheinlich zu verwöhnt von bisher netten Hotels
Lage ist gut für Ausflüge. Zimmer eher veraltet und nicht unserer Geschmack. Hatten über Boocking.com 1 Tag vorher gebucht und Parkplatz im Hof reservieren lassen. Dieser war nicht befahrbar, da zu eng, weil Nachbar-PKW schräg stand
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswerte Pension
Es handelt sich um eine Frühstückspension im Zentrum von Bad Kösen, aber dennoch ruhig gelegen. Da es sich um einen sanierten Altbau handelt (ehemalige Käthe-Kruse-Werkstatt), kann es schon mal passieren, dass die Dielen ein. wenig knarren, aber ansonsten in sehr gutem Zustand. Als Inklusiv-Leistung wird ein Frühstücksbuffet angeboten, welches für eine Pension durchaus als reichhaltig angesehen werden kann. Die Gästestruktur ist gemischt und vorrangig Deutsch. Handyempfang kein Problem. Das…
Oliver W(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preisangaben wurden nicht eingehalten
Getroffene telefonische Preisangaben wurden nicht eingehalten, ein dreijähriges Kind wurde als volle Person abgerechnet, somit hat sich der Zimmerpreis mal eben verdoppelt. Bitte unbedingt Preise schriftlich bestätigen lassen. Auch die Sauberkeit und die Lage der Pension kann über diese Geschäftsgebaren nicht hinweghelfen. Preise bestätigen lassen, so komisch und einfach es auch klingt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gemischter Eindruck
Die beste Lage - und die hat diese Pension,, nutzt nichts, wenn die im Internet angegebenen Preise /auch grade eben noch) auf den im Zimmer liegenden Unterlagen durch höhere Preise überklebt wurden
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Pension Kreisel im Januar nie wieder
Wunschgemäß reisten wir am 19.1.2012 gegen Mittag an. Bereits beim Betreten des Hauses schlug uns eisige Kälte entgegen, die wir auch sogleich beanstandeten. Das gesamte Haus war ausgekühlt (ein Altbau). Auch das Zimmer im 2.Stock war kühl und die Heizkörper kalt. Wir stellten sie an. Die Empfangsdame tröstete uns und versicherte,dass die Heizung nun angestellt werde. Als wir am späten Abend ankamen, war es nicht angenehm wärmer,jedoch keine Ansprechperson vorhanden.Die Heizung war angestellt, jedoch die Flure und…
Susette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Empfehlenswerte Pension
Die Pension ist sehr sauber und bietet eine äußerst freundliche Atmosphäre. Die Ausstattung, Badezimmer und Möbel sind neu und alles ist liebevoll eingerichtet. Für Sonnentage stehen auf der Terrasse genügend Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Parkplätze befinden sich direkt am Haus bzw. sind in der Straße ausreichend vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöne Pension, netter Service
Außergewöhnlich gute Pension. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diese Pension können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.