- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, gemütliches Hotel, liebevoll eingerichtet. Sauber. Ruhige Lage. Zunächst freundlicher Empfang. Parkplätze vor dem Haus.
Gemütlich, sauber, Föhn nicht brauchbar, unerträglicher Rauchgestank trotz Nichtraucherzimmer ( hatten Zimmer in allen drei Stockwerken, selbst im 3. Stock Gestank). WLAN ging nicht. Balkon.
Abendessen, Frühstück (HP gebucht) waren in Ordnung.
Wir reisten Freitag an. Abendessen von 18 bis 19 Uhr. Das Essen war lecker. 3 Gänge. Allerdings wurden wir vorab weder informiert, was es gab, noch gefragt, ob alle Fleisch essen oder jemand Unverträglichkeiten hat. Wir hatten das Gefühl wir wurden schnell abgefertigt, da noch während des Essens (Zeitraum 1 Stunde) der ortsansässige Faschingsverein mit mind. 30 Personen den Speiseraum einnahm. Um 22.00 baten wir die Chefin darum, für Ruhe zu sorgen (Musik, lautes Getummel der Faschingsgesellschaft...). Es wurde etwas ruhiger. Jedoch blieb die Ruhestörung bis ca. 0.30. Am nächsten Morgen wurden wir ignoriert und beschlossen aufgrund der Zustände, der unprofessionellen und inakzeptablen Art der “Gastgeberin“ früher abzureisen, als ursprünglich geplant. Der Rauchgestank war unerträglich und unzumutbar für ein 3jähriges Kind. Wir wurden daraufhin hingewiesen, dass wir die Zimmer sofort räumen müssen. Weder ein nettes Wort, eine Entschuldigung, ein Entgegenkommen...schien man doch am Abend der Beschwerde noch einsichtig. Das fanden wir äußerst bedauerlich!!! Schade, denn an sich hätte es uns gefallen. Von loslassen und wohlfühlen (wie auf der Rechnung steht) waren wir weit entfernt. Umso ärgerlicher, da es ein Geschenk war.
Anfahrt 1,5 Stunden Ausflüge möglich
Kein Wellnessbereich, was bekannt war