Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht noch einmal!

Schlecht

Parkmöglichkeit vor dem Haus. Lage schön mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge.Richt am Abend leider alles nach Rauch.

• Es werden Nichtraucherzimmer zwar Angeboten haben leider dann am Abend festgestellt das es im Hotel eine Raucherbar gibt und dieser Rauch zog sich bis in den 2 Stock und sogar bis ins Zimmer das fanden wir dann nicht so toll?Die Beschreibung passt so einigermaßen aber die Abildungen sind wesentlich besser als das Zimmer. Das Bad und die Dusche fanden wir zu klein.

• Wir hatten Hp gebucht :schlecht daran war das der Gast keinerlei Info bekam was es am Abend zu Essen gab. So wurden Gerichte angeboten die der Gast vielleicht garnicht mochte es gab auch keine Auswahlmöglichkeit. Die Essenzeiten 18-19uhr viel zu kurz und zu bald. Das Essen wurde dann in einer schnelligkeit serviert als ob man gleich das Restaurant wieder schließen möchte. Der Kaffee der Morgens angeboten wurde schmeckte nicht und wir haben zu Hause den gleichen Kaffeeautomaten und auch die Auswahl vom Buffet ließ zu wünschen übrig. Ganz toll war der durchgang vom Abendessen zum 2 Stock man musste durch die Raucherbar.........

• Freundlicher Empfang und bemühte sich.Störend empfanden wir auch das morgens 7.30Uhr schon das Reinigungspersonal unterwegs war und an der Tür klopfte oder versuchte ins Zimmer hinein zukommen?Ansonsten wurden uns keine Wünsche erfüllt oder erfragt wie es anscheinend bei anderen Gästen gewesen ist laut Bewertungen.Noch eine Kurzinfo zur Gastgeberin: Sie sollten nichts persönliches oder privates vergessen auf ihrem Zimmer denn wenn man es auf verlangen zurück haben möchte ist man sehr unhöflich und es wird nicht verschickt nicht einmal auf Kosten vom Gast sondern es wird gesammelt und man wird aufgefordert es wieder abzuholen ,egal woher Sie kommen.

• Gut
  • Ausflugziele sind gut erreichbar in wenigen Km. Ein unbedingtes musss ist Higline 179 bei der Burg Ehrenberg. Im Ort selber gibt es einen Supermarkt und Tankstelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018