Jens (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Pension

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dort nur ein Wochenende verbracht darum nutze ich auch nur die kurz Info dazu ab. Gleich die Buchungsanfrage und der Reservierungsablauf lief freundlich und völlig Problemlos ab. Bei Ankunft wurde man herzlich und nett empfangen und mit einem persönlichem smal Talk. Das Zimmer wurde einem gleich gezeigt ohne große Formalitäten oder Bürokratienen zu erledigen. Das Zimmer war dem Preis angepasst, völlig OKAY. Bett bequem, Zimmer sauber, Bad schien neu renoviert (hell und freundlich). Frühstück (war Werktags mit Weizenbrötchen und am Sonntag mit Weißbrot/Rosienenbrot+Ei). Klar man kann das Frühstück nicht mit einem Hotel vergleichen, es ist eben eine Pension, aber dennoch hätte ich es mir evtl doch mit etwas mehr Auswahl gewünscht. z. B: habe ich Müsli oder Obst oder "Vollwert"-brötchen oder Joghurt vermisst. Die Lage ist im den sommerlichen Hauptmonaten wohl denkbar Ideal. Man geht ca 15 Min bis man am Badestrand ankommt. Im Dorf selbst ist allerding nicht viel los, ein Kiosk und eine Bushaltestelle. Der Ort Nebel (ca 1, 5 km) ist dageben schon vollkommender aber auch mit einem Spaziergang oder eben Bus gut erreichbar. Der Ort Nebel ist irgendwie niedlich: viele kleine Häuser mit Geschäften und Cafe's /Restaurantes (deren Preisnevau aber nicht immer meiner Vorstellung entsprach, ein Hauptgang ist nicht unter 15 Euro zu bekommen) Ist wohl überall der Insel-Zuliefer-Aufpreis einkalkuliert. Ich würde nochmal hinfahren: Die Insel hat Charm , aber dann zu einem sommerlicheren Zeitraum :o)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft