Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckige Zimmer und abgelaufene Wurst....

Schlecht

Leider waren wir von der Unterkunft sehr enttäuscht. Wir sind mit 8 Personen angereist und hatten 4 Zimmer. Bei 3 Zimmern war das Zimmer dreckig. Im Bad lagen Haare der Vorgänger auf dem Boden und dem Spülkasten und der Staub lag dick auf dem Toiletten-Spülkasten, den Steckdosen..... überall!!! Auch im Zimmer lag eine dicke Staubschicht auf dem Schreibtisch. Als wir das angesprochen haben, hat die Chefin des Hauses motzig reagiert und argumentiert, dass wir ja nur ein Wochenende bleiben.... Hab ich nicht verstanden. Bekommt man dann ein dreckiges Zimmer zugewiesen oder wie?!?! Sie war auch generell sehr unfreundlich! Das Abendessen war gut (die Bedienung die einzige freundliche Mitarbeiterin dort), allerdings mussten wir an beiden Abenden auf unsere 8 bestellten Essen (Schnitzel bzw. Strammer Max, also nix Besonderes) über 1 Std. warten (obwohl außer uns nur noch eine Familie mit 5 Personen im Gasthaus war)!! Auch war ein gewünschtes Essen (Frikadelle) bereits "aus". Komisch, da kaum Gäste da waren, habe ich auch die Aussage, dass sie ausgebucht sind nicht ganz nachvollziehen können. Beim Frühstück lagen kleine Leberwürstchen, die über 2 Wochen abgelaufen waren auf einem Tellerchen. Als ich das bei dem Chef des Hauses angesprochen habe, dass die Wurst bereits abgelaufen ist, zuckte er nur mit den Schultern und meinte, seine Frau hätte die frisch gekauft. Unglaublich! Also dies war sicherlich der erste und letzte Aufenthalt in Kühns Mühle. Es gab leider keinerlei Entschuldigung oder Preisnachlass wegen den verdreckten Zimmern und den anderen Unannehmlichkeiten.... Das wäre ja das Mindeste gewesen.... Nicht empfehlenswert!!!!!!!

• Schlecht
  • Im Zimmer stand ein Schreibtisch, auf dem eine dicke Schicht Staub lag, das Bad war ebenfalls dreckig und die Haare der Vorgänger flogen überall rum.... Die Dusche war sehr klein und ebenfalls nicht sauber. Die Türen knarren laut und die Rollos gehen schwer..... Alles einfach alt und ungemütlich!

• Im Restaurant abends hat es geschmeckt, auch wenn man auf einen Strammen Max bzw. Schnitzel über 1 Std. warten musste... Die Bedienung dort (zumindest am ersten Abend) war sehr freundlich. Leider war sie am 2. Abend nicht da. Frühstück sehr übersichtlich und die aufgetischte Leberwurst war bereits 2 Wochen abgelaufen.

• Schlecht
  • Nach angesprochenem Dreck im Bad und im Zimmer wurde dies nur motzig von der Chefin zur Kenntnis genommen und ich wurde fast beschimpft, ob ich nicht wüsste, wie schwierig es wäre Reinigungspersonal zu finden.... Naja, bei diesen "Chefs" wundert es mich nicht, dass dort niemand arbeiten möchte.

• Gut
  • Rüdesheim ist in ca. 20 min. mit dem Auto gut erreichbar, dort hat man viele Unternehmungsmöglichkeiten

• Schlecht

Gab es dort nicht, sogar das Wlan hat nicht bis in unser Zimmer gereicht, obwohl das Wlan angeblich in allen Zimmer zur Verfügung steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023