Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes und gemütliches kleines Hotel

Sehr gemütliches Hotel in sehr guter Lage (abseits der Hauptstraße sehr ruhig gelegen, aber doch in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum), Frühstücksbuffet hervorragend in wohlfühl-Abmiente. Äußerst freundliches Personal, sehr sauber. Perfekt für meinen Reisegrund geeignet!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausgestattet mit Fernseher, W-Lan verfügbar, Fön, Dusche, Balkon mit Blick auf den hauseigenen Garten und Pool.

• Frühstücksbüffet mit regionalen Spezialitäten, einer Auswahl an Säften & Müsli & Kuchen, Croissants, weiche Eier, .... sehr umfangreich für diese Hotel-Kategorie. Sehr gemütlich eingerichtet, rascher und freundlicher Service. Mit Blick in den Garten und auf den Pool fühlte man sich rundum wohl - ein ausgezeichneter Start in einen aktiven Tag!

• Extrem freundlich und zuvorkommend.

• Sehr gute geeignet für Unternehmungen in dieser Region!

• Gut

Saunabereich mit 2 Liegen und Toilette, Außenpool. Bereich sehr gepflegt und sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Brigitte

Guten Tag Frau Brigitte. Es freut uns sehr zu lesen dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder einmal besuchen und Ihren Urlaub bei uns verbringen. Schöne Grüße Familie Gurschler