Super nette Familie - Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet - Frühstück ein Traum Dieser Familie kann man nur das Beste wünschen. Es ist toll, wie sie die Pension hergerichtet haben und Stück für Stück weiter zum Wohle des Gastes erweitern.
sehr geschmackvoll eingerichtet
Wir waren schon in vier Sterne Häusern unterwegs. Dieses Frühstück kann jederzeit mithalten. Die Frische, die Vielfältigkeit und die Räumlichkeiten. Wir waren zwischenzeitlich anderweitig unterwegs und haben immer wieder beim Frühstück an die Leckereien der Pension Lärchenhof gedacht. Bis heute haben wir nichts ähnliches mehr angetroffen. Auch haben wir noch in einer Pizzeria am Ortseingang von Naturns gegessen. Leider wissen wir den Namen nicht mehr. Auch dort war es sehr sehr lecker und die Freundlichkeit der Wirtsleute unübertreffbar. Man hat das Gefühl, in Naturns sind die Menschen noch unverbraucht und ehrlich.
Echte Freundlichkeit wie sie selten im Hotelbetrieb zu spüren ist
Perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man ist schnell in der Stadt. Die Wege am Fluss sind wunderbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Wau, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und gerne an die Zeit zurück denken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Naturns Familie Gurschler